UA-24278324-1

NATRAJ MARCHETTIGASSE

NATRAJ MARCHETTIGASSE Traditionelle Indische Küche

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 589 Bewertungen
10 Jul 2019 um 19:44 Ich habe "Malai Kofta" bestellt - für gewöhnlich sind das Kartoffel-Käse-Bällchen in einer cremigen, nussigen Sauce. Hier waren es süßliche Gemüse-bällchen aus Zucchini und Karotten in einer noch süßeren Tomatensauce. Wahnsinnig enttäuschend. Ni
10 Jul 2019 um 1:03 nice bit of spice when you want it. tasty dahls
8 Jul 2019 um 10:16 Essen war ganz fantastisch, so wie auch schon die letzten Male :)
8 Jul 2019 um 7:14 Leider haben bei der Lieferung des Maharadscha Thali das inkludierte Raita und Mango Lassi gefehlt.
3 Jul 2019 um 16:21 Mein Lieblingsinder für Zuhause. :)
2 Jul 2019 um 14:58 Bhunna Gosht weit entfernt von sehr scharf, bestenfalls mittelscharf, geschmachlick grad mal okay, schwach gewürzt. Murgh Tikka langweilig. Verstehe die positiven Bewertungen hier nicht, bisher war jedes (!) indische Restaurant besser/authentischer.
30 Jun 2019 um 17:05 Gutes Essen, schnelle Lieferung. TOP
27 Jun 2019 um 6:28 TOP. Leckeres essen, Lieferzeit in Ordnung. 1 Gericht in der Bestellung wurde nicht geliefert aber alles wurde schnell telefonisch abgeklärt und nachgeliefert. Sehr nette Mitarbeiter und Lieferant. Wir würden gerne wieder bei Natraj bestellen.
26 Jun 2019 um 19:38 Ich bin Stammkunde und bestelle sehr gerne. Hätte mich sehr gefreut, wenn ich auch das versprochene Mangolassi aufgrund der Bestellmenge dazubekommen hätte - wenngleich ich auch eines bestellt habe.